启东市慈善主题有奖征稿启事

发布日期:2018-07-20   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]
  为丰富和繁荣慈善文化,弘扬慈善精神,践行社会主义核心价值观,庆祝《中华人民共和国慈善法》颁布两周年,启东市慈善基金会发起慈善主题有奖征稿活动。

  征稿时间:即日起至8月20日止

  征稿对象:启东籍人士和常年在启东创业、就业、就学的外地人士。

  征稿范围:以慈善为主题的散文、故事、论文、诗歌、书画、摄影等作品。

  征稿要求:突出慈善主题,格调健康清新,富有思想性、教育性和感染力,为大众所喜闻乐见,激发全民向善的热情。散文、故事2000字以内,论文3000字以内,诗歌单首不超过30行,组诗不超过150行;书画作品四尺宣以内,一律竖式,草书、篆书附释文;摄影作品要求冲印8寸照片投稿,作品入选后统一调取作品数据文件原件(不小于4M)。作品单人不超过两篇(组),须为投稿者本人原创,不得抄袭。作品文尾(背面)需注明作者姓名、手机号码、通讯地址(工作单位、就读学校或居住地址)、作品名称,摄影作品请注明摄影时间和地点。

  奖项评选:市慈善基金会将组织评委对应征作品按文字类和书画摄影类分类评奖。分别设置一等奖2名,各奖1500元;二等奖5名,各奖800元;三等奖10名,各奖500元;优秀奖20名,各奖100元;参与奖若干,各奖纪念品一份。评选结果9月初在《启东日报》等媒体公布,部分获奖作品将在《启东日报》、启东图书馆及其他公益平台刊登或展出。

  入选作品主办单位有权以出版画册、展览、放映、网络展示等方式使用,不另付报酬。

  投稿方式:文字类应征稿请发启东市慈善基金会邮箱qdscsjjh@163.com,在主题一栏注明“投稿”;书画摄影类作品请寄送至公园中路701号慈善基金会办公室,电话83258215。

                                               启东市慈善基金会

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统